Traitement détaillé Analyses/Recettes
La structure détaillée d'une Analyses/Recette s'effectue dans la partie Droite pour les prestations de groupe et les Éléments de frais.
Prestation de groupe-petit/moyen/grand
Chaque Analyses/Recette peut être utilisée dans la Calculation pour petite/moyenne/grande.
La prestation de groupe permet de déterminer le facteur de performance d'une Analyses/recette pour petit/moyen/grand. Les Éléments de frais détaillés restent les mêmes pour chaque Analyses/Recette.
Éléments de frais
Chaque Analyses/Recette peut être construite à partir d'un nombre quelconque d'éléments de frais (Salaires, Matériaux, Inventaire et Prestation de tiers).
Détails Éléments de frais
▪BC (Tarifs de calculation)
Définit le Coefficient sur leSalaire/Matériaux/Inventaire/Prestations de tierset les numéros de ligne des Tarifs de calculation.
Exemple: L1 (Salaire Bâtiment), L2(Salaire Génie civil, etc.)
▪Élément de frais
Éléments de frais de la sélection Salaire/Matériaux/Inventaire/Prestations de tiersdans BC.
▪DI (type d'imputation)
Type d'imputation pour l'Inventaire. Peut ne pas être disponible selon l'Association.
▪PG (prestation de groupe)
Déterminant pour la prestation de groupe.
▪Quantités Petit
Quantités pour le Calcul petit.
▪Quantités Moyen
Quantités pour le Calcul Moyen.
▪Quantités Grandeur
Quantités pour le Calcul grande.
Calcul
Prix/Meh = somme EF (Quantité * Prix de base * BC * PG)
Exemple (Supérieur)
▪BC pour L1 = 1.905
▪BC pour M1 = 1.082
Prix/Meh(petit) = EF ligne 1 (0.260 * 29.70 * 1.905 * 1.0) + EF ligne 2 (1.050 * 16.64 * 1.082) = 33.60
Remarque: La prestation de groupe activée(PG = 1.0) est prise en compte pour la 1ère ligne.
Éléments
▪Vue des éléments
Les Éléments de frais dans une Analyses/Recette peuvent être structurés de manière groupée (Élément).
▪Désignations par Élément
▪Quantités par élément, qui détermine la Part de l'Élément (Standard = 1.000)