Analyses/Recettes
Saisir, Installer et Modifier les Analyses/Recettes de la Précalculation depuis le menu en ruban Données de base/Précalculation/Analyses.
Les Analyses/Recettes définissent les prix unitaires dans la Calculation par des Éléments de frais (Quantités/Prix) et des prestations de groupe et sont utilisées dans la Précalculation pour les offres détaillées des entrepreneurs.
Analyses/bases de recettes
Les différentes Analyses/Recettes sont gérées dans des bases. Il est possible d'en créer n'importe lesquelles en fonction des exigences.
On distingue les bases d'Analyses/Recettes :
▪Souche originale (Association)
Les souches originales contiennent des Analyses/Recettes des Associations et d'autres fournisseurs de données qui ne peuvent pas être modifiées.
▪Base propre
Une base propre est basée sur un catalogue d'éléments de coûts sélectionnable et sa structure de fédération. Son utilisation et sa mise en œuvre correspondent à une base originale.
▪Sections
Une section est basée sur une base originale(Association ou propre base).
La section permet de définir des modifications et des compléments à la base originale.
Si une section est utilisée dans la Précalculation, les Analyses/Recettes des mêmes Articles ont des Priorités plus élevées que celles de la base originale.
Base originale des Associations et autres fournisseurs de données