Bitte JavaScript aktivieren um diese Seite zu sehen

Analyses/Recettes


Saisir, Installer et Modifier les Analyses/Recettes de la Précalculation depuis le menu en ruban Données de base/Précalculation/Analyses.

Les Analyses/Recettes définissent les prix unitaires dans la Calculation par des Éléments de frais (Quantités/Prix) et des prestations de groupe et sont utilisées dans la Précalculation pour les offres détaillées des entrepreneurs.

Analyses/bases de recettes

Les différentes Analyses/Recettes sont gérées dans des bases. Il est possible d'en créer n'importe lesquelles en fonction des exigences.

On distingue les bases d'Analyses/Recettes :

Souche originale (Association)
Les souches originales contiennent des Analyses/Recettes des Associations et d'autres fournisseurs de données qui ne peuvent pas être modifiées.

Base propre
Une base propre est basée sur un catalogue d'éléments de coûts sélectionnable et sa structure de fédération. Son utilisation et sa mise en œuvre correspondent à une base originale.

Sections
Une section est basée sur une base originale(Association ou propre base).
La section permet de définir des modifications et des compléments à la base originale.
Si une section est utilisée dans la Précalculation, les Analyses/Recettes des mêmes Articles ont des Priorités plus élevées que celles de la base originale.

11577

aufzaehlung_orangeBase originale des Associations et autres fournisseurs de données

aufzaehlung_orangeBase propre

aufzaehlung_orangeSection propre Analyses/Recettes