Nouvelles Analyses/Recettes
Sur les Articles/répartitions de quantité non calculés, il est possible d'ouvrir une recette/analyse vide ou d'insérer une autre recette/analyse en double-cliquant sur le symbole rouge, sur l'Article ou sur la Répartitions de quantité.
Saisir une Analyses/Recette
Lors de la saisie d'une Analyses/Recette pour la formation du prix sur une position qui n'a pas encore été calculée, le calcul existant de la Base/Section/Offre/Fournisseur est proposé, s'il existe, conformément aux Paramètres de la Calculation.
Remarque: Le calcul éventuellement disponible dans la Base/Section/Offre/Fournisseur n'est repris dans l'Offre qu'après confirmation par OK et est marqué par le symbole correspondant.
Si Aucune Analyses/Recette n'est disponible, l'analyse/la recette est ouverte Vide, sans éléments de frais, avec la prestation de groupe = 1.00.
Ajouter des Éléments de frais
Les éléments de frais d'une Analyses/Recette (nouvelle ou existante) sont définis par le taux de frais et l'élément de frais correspondant.
Taux de coûts
Dans la colonne "BC", le taux de frais correspondant à un élément de frais à saisir est déterminé (taux de frais L1,L2,L3... M1,M2,M3... I1,I2,I3... F1,F2,F3...).
Remarque: le nombre de taux de coûts varie en fonction de l'Association.
Éléments de frais
Après l'approche des coûts, l'élément de frais est saisi dans la colonne suivante.
▪[+] Nouvel Élément de frais
▪[...] Sélectionner et Appliquer les éléments de frais existants
Remarque: En maintenant la touche CTRL/SHIFT enfoncée, il est possible de sélectionner plusieurs éléments de frais à la fois.
Saisir un nouvel Élément de frais
Si un nouvel élément de frais est nécessaire, il peut être saisi directement dans le champ Élément de frais final après le Genre de coûts ou être ouvert avec le symbole [+] qui se trouve derrière.
Clôture des Analyses/Recettes
Les nouvelles Analyses/Recettes pour la formation des prix, qui ont été saisies manuellement dans l'Offre, sont marquées d'un symbole jaune dans la colonne "K" de l'Offre et marquées comme modifiées dans la colonne "S".