Bitte JavaScript aktivieren um diese Seite zu sehen

Modifier les Analyses/Recettes dans l'Offre


Une Analyses/Recette se compose d'un ou plusieurs Éléments calculés, déterminés ligne par ligne par des Éléments de frais.

Remarque: la représentation des éléments se fait après son activation.

aufzaehlung_orangeAnalyses multiples/éléments

9630

Calcul

Le calcul du prix unitaire s'effectue sur la base des éléments de frais définis dans l'analyse détaillée/la recette, en tenant compte des tarifs de calculation de l'Offre ainsi que de la prise en compte de la prestation de groupe des éléments de frais déterminants .

Lors du calcul des éléments de frais de l'Inventaire, les facteurs de réduction ainsi que les types d'imputation de l'Offre actuelle sont intégrés et pris en compte (les facteurs de réduction et les types d'imputation n'existent pas pour tous les Types).

aufzaehlung_orangeModifier les tarifs de calculation et les facteurs de réduction de l'Offre.

aufzaehlung_orangeModifier les modes d'imputation de l'offre

Arrondis et indication du prix

Le prix unitaire tient compte de l'"Arrondissement des prix calculés à partir des Analyses/Recettes" de l'Offre actuelle.

Le prix unitaire peut être remplacé dans les Analyses/Recettes et dans la colonne "Prix" de l'offre, ce qui permet d'adapter la prestation du groupe (tant que cela est possible et disponible).
Si la prestation du groupe ne peut pas ou plus être modifiée, le prix unitaire minimal est proposé et peut être repris.

aufzaehlung_orangeModifier l'Arrondi Prix de l'Offre

Prestation de groupe

17019

Le facteur de performance de groupe peut être déterminé individuellement sur chaque Analyses/Recette par élément et est ouvert à 1.0 lors d'une nouvelle Analyse/Recette par élément.

La prestation de groupe influence la valeur de la prestation (h/UM), le prix (prix/UM) et la valeur de la prestation Quantité Total (h/Quantité) par Articles.

Remarque: La prestation de groupe n'est prise en compte que pour les éléments de frais qui sont marqués pour la prestation de groupe (colonne "PG"). Lors de l'insertion d'éléments de frais de la Section L (Salaire) et I (Inventaire), "PG" est défini comme Activé avec la saisie de nouveaux éléments de frais. Il est toutefois possible d'activer ou de désactiver "PG" pour tous les éléments de frais.

Valeur de la prestation h/unité

17025

La valeur de prestation (h/Unité) influence la prestation de groupe , le prix (Prix/Unité) et la valeur de prestation Quantité totale (h/Quantité) par Articles.

Part L M I F

Le prix unitaire par élément est indiqué dans la Calculation dans les parts L (Salaire), M (Matériaux), I (Inventaire), F (Prestation de tiers) et inscrit dans l'Offre dans la colonne Salaire, Matériaux, Inventaire et Prestation de tiers.

17013

Prix par unité

17031

Le prix (Prix/UM) influence la prestation de groupe, la valeur de la prestation (h/UM) et la valeur de la prestation Total Quantités (h/Quantité) par Articles.

Remarque: le Prix ne peut pas être inférieur au Prix minimal des Éléments de frais.

Valeur de la prestation h/quantité

19392

La valeur de prestation Total Quantité (h/Quantité) influence la prestation de groupe, la valeur de prestation (h/UM) et le prix (Prix /UM) par Articles.

 


Analyse détaillée/recette

La définition et le traitement de l'analyse détaillée/recette sont présentés ci-dessous pour une nouvelle saisie et pour le modifier d'une ligne d'analyse détaillée/recette (élément de frais) :

aufzaehlung_orangeConstruire une nouvelle Analyses/Recette

aufzaehlung_orangeModifier les Éléments de frais d'une Analyses/Recette


Diverses options

aufzaehlung_orangeComparaison C/M/G

aufzaehlung_orangeCopier/Insérer les Analyses

aufzaehlung_orangeSupprimer Analyses/Recettes individuellement

aufzaehlung_orangeSupprimer plusieurs fois des Analyses/Recettes...

aufzaehlung_orangeExporter les Analyses/Recettes dans les Archives des Analyses...

aufzaehlung_orangeExporter les Analyses/Recettes dans la Section/Catalogue...