Bitte JavaScript aktivieren um diese Seite zu sehen

Creazione di Scontrini di lavoro personalizzati


I Collaboratori possono creare Scontrini di lavoro per se stessi e per altri collaboratori che non sono ancora stati inseriti nel Piano di utilizzo.

Il Responsabile del progetto può trasferire gli Scontrini di lavoro al Piano di utilizzo.

14391

Opzioni

▪Nuovo I biglietti di lavoro vengono creati Dopo gli stessi criteri della pianificazione del carico di lavoro. L'Utente selezionato viene inserito automaticamente. Dopo la creazione, i Collaboratori possono inserire le Ore pianificate e Applica il lavoro.

▪Modifica Seleziona lo Scontrino di lavoro corrente per modificarlo.

▪Elimina Il creatore può eliminare i job ticket fino a quando il Responsabile del progetto non trasferisce il job ticket al Piano di utilizzo.

 

14394

Contenuto dello Scontrino di lavoro

▪Ticket Numero progressivo per identificare loScontrino di lavoro.

▪
Stato -Aperto, lo Scontrino di lavoro è Attivo e può essere Modificato -Chiuso, lo Scontrino di lavoro non può essere Modificato

▪Designazione dello Scontrino di lavoro

▪Progetto (selezione) Definizione del progetto dello Scontrino di lavoro.

▪Ordine parziale (selezione) Definizione dell'ordine parziale dello Scontrino di lavoro

▪Prestazioni parziali (selezione) Gestione parziale dell'Immettere rapporto

▪Inizio Data di inizio dello Scontrino di lavoro, indicata nell'Elenco degli Scontrini e nell'Immettere rapporto

▪Fine Data di fine dello Scontrino di lavoro, riportata nell'elenco degli scontrini e nel rapporto.

▪Colore per la visualizzazione nell'elenco degli Scontrini di lavoro e nell'Immettere rapporto

▪Descrizione Descrizione dello Scontrino di lavoro

Scontrini di lavoro Collaboratori

▪Collaboratore (elenco di selezione) Il creatore è suggerito

▪Categoria di qualifica per l'Immettere rapporto

▪
Ore Nuovo = 0,00 Scontrino di lavoro accettato dai Collaboratori

▪
Fine - Aperto, il Collaboratore non ha ancora completato gli Scontrini di lavoro - Fine, il Collaboratore ha completato gli Scontrini di lavoro

▪
Email - Attivo (Nuovo), il collaboratore viene informato via mail quando vengono apportate modifiche - Inattivo, il collaboratore non riceve nessuna mail quando vengono apportate modifiche